Review dan Download Cocofun Terbaru

Keterangan: Logo Cocofun

Istana Review - Tiap hari, kita melakukan beragam aktivitas seperti mencari ilmu, bekerja, atau mengurus keperluan sehari-hari.

Rasa suntuk dan bosan juga lelah bisa terobati dengan hiburan yang mengundang tawa.

Keterangan: Daftar aplikasi lucu di Google Play Store

Di era digital yang pesat ini, kita bisa menghibur diri dengan menggunakan smartphone berbasis android.

Nah di Play Store, ada aplikasi paling lucu bernama Cocofun yang terunduh lebih dari 10 juta kali.

Keterangan: Aplikasi Cocofun di Play Store

Aplikasi ini dikembangkan oleh Sungai PTE dengan warna latar kuning cerah dan senyum.

Kita bisa mendapatkan hiburan dari Cocofun berupa gambar, video, meme, dan gif lucu juga motivasi.

Keterangan: Filosofi kopi hitam

Yup, motivasi hidup penuh cinta lebih mendominasi meme di Cocofun.

Diperbarui terakhir pada 21 Maret 2020, Cocofun makin keren dan kamu bisa mengunduhnya di smartphone kamu.

Keterangan: Pocong sedang rapat

Aplikasi ini juga terdapat potongan video klip, film, dan kartun yang bisa menghibur kamu. Di aplikasi terlucu ini, ada potongan video ceramah agama yang dibagikan para penggunanya dengan tujuan berdakwah.



Keterangan: Screenshot dari Cocofun per Kamis, 7 Mei 2020



Keterangan: Login atau daftar di Cocofun

Kamu juga bisa daftar dan membagikan konten terbaik kamu ke Cocofun.

Kekurangannya, entah mengapa, ada beberapa pengguna yang membagikan konten kekerasan, menistakan agama dan pornografi.

Update pada Kamis, 25 Juni 2020

Beberapa bulan sebelumnya, Cocofun hanya memiliki konten berupa Gambar dan Populer. Gambar tersebut bisa berupa gift, meme, dan screnshot, dan gambar tangan. Sedangkan Populer, Cocofun paling sering menampilkan video dan gambar yang memiliki jumlah like dan komentar terbanyak.


Keterangan: Kebanyakan perempuan muncul di video Live Cocofun, diakses pada Kamis, 25 Juni 2020


Tapi sejak diperbarui pada 10 Juni 2020, Cocofun semakin keren dan asik. Untuk mengakses konten di Cocofun, pengguna harus menjawab umur dulu. Nah umur yang dijawab ini memungkinkan Cocofun menampilkan konten sesuai umur si pengguna. Pertanyaan tentang umur ini agar konten dewasa tidak dapat diakses oleh anak kecil.


Keterangan: Cari apa di Cocofun?


Cocofun juga menambah dua fitur baru yaitu Video dan Live. Pengguna bisa menonton video apapun yang diunggah oleh mereka yang memiliki akun Cocofun.

Pengguna juga bisa menonton video Live. Kebanyakan video Live menampilkan perempuan. Tujuan video Live ini agar Cocofun bersih dari konten terorisme, dan konten buruk lainnya.


Keterangan: Daftar dengan akun Gmail dan Facebook kamu atau dengan nomor telepon kamu


Banyak juga fitur keren lainnya yang ditambahkan di Cocofun. Misalnya, kita bisa lebih mudah mendaftarkan diri sebagai pengunggah konten di Cocofun dengan cara menghubungkan akun email Google (Gmail), Facebook, dan nomor telepon.


Keterangan: Seorang perempuan sedang Live di Cocofun diakses pada Kamis, 25 Juni 2020


Kesal dengan konten buruk yang tampil di Cocofun? Tenang! Laporkan saja ke Polisi Coco. Insya Allah laporan tentang konten buruk akan dihilangkan. Secara pribadi, saya hanya melaporkan konten vulgar, pornografi dan penistaan terhadap agama. Mengapa?





Cocofun termasuk pengembang aplikasi yang merespon keluhan dari penggunanya di Google Play Store. Kamu bisa mengeluhkan atau mengomentari konten Cocofun di Google Play Store.


Baca juga:

๐Ÿ‘‰ Review Cartoon Pictures

๐Ÿ‘‰ Ini Fitur Keren dari Opera Mini Terbaru

๐Ÿ‘‰ Review dan Download Opera Mini

๐Ÿ‘‰ Lima Browser Keren untuk Smartphone

๐Ÿ‘‰ Mainkan Plants vs Zombie, Berani?

Posting Komentar

20 Komentar

  1. Kalo daftar di coco fun apakah ada benefit yang didapatkan gan sebagai publishernya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti menggunakan facebook, tidak ada benefit dalam arti pemasukan gan. Tapi benefit lainnya, konten disukai para pengguna Cocofun๐Ÿ˜

      Hapus
  2. Wah parah juga klo konten pornografi ada yg lolos..
    Dan kira2 bagus buat share link juga ya??wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Share link bagus gan kalau di tertera di gambar/foto motivasi atau video lucu. Cantumkan link kamu di situ sebagai promosi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hapus
  3. Bagiku cocofun sebagai sarana hiburan setelah bekerja seharian. Sambil rebahan liat video yang lucu-lucu dan menghibur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan. Cocofun dibuat oleh si pengembang untuk menghibur kaum rebahan seperti kita ๐Ÿ˜

      Hapus
  4. kadang" orang bikin video lucu tapi bawa" agama, itu lah yang bikin ga seru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan. Kalau bawa-bawa agama bisa saling hina.

      Hapus
  5. Selalu ngakak kalau lihat video2 dari Cocofun :v awokawok

    BalasHapus
  6. ini cocofun bagus banget Saya bisa liat video2 random yang lucu bikin ngakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan. Cocofun bikin ngakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hapus
  7. Hihihi ... Bener nih mas. Cocofun menarik. Bisa buat hiburang saat work from Home. Mksh ya artikelnya. Sukses selalu ... aamii

    BalasHapus
    Balasan
    1. ุงู„ู„ู‡ู… ุงู…ูŠู† ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Hapus
  8. Balasan
    1. ุงู„ุญู…ุฏุงู„ู„ู‡

      Hapus
  9. Belum pernah makai cocofun sihh, tapi kayaknya menarik juga apk nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download saja gan. Seru loh, cocofun bikin ketawa ๐Ÿ˜

      Hapus
  10. lumayan buat ngilangin stres otak mumet karena harus diam di rumah. tinggaldownload cocofun saja dan seruuu dech.

    BalasHapus

Berkomentarlah yang sopan, sesuai dengan artikel ini dan jangan spam. Pengelola Istana Review tidak bertanggungjawab atas segala komentar Anda ๐Ÿ˜